Ricetta Pasta alla Crema di Zucca

Dato che nell'orto ho anche le zucche :) finalmente dopo tanta attesa la prima sono riuscita a raccoglierla finalmente...Ma passiamo alla ricetta,davvero buona e gustosa.
Ingredienti:
500 gr di zucca
400 gr farfalle
1 cucchiaino di dado granulare vegetale
1 noce di margarina (o burro )
parmigiano q.b
1/2 bicchiere d' acqua
1 cipolla
1 panna da cucina

Allora tagliamo a dadini la zucca,tagliamo la cipolla e la soffriggiamo con un filo di olio.A questo punto uniamo la zucca mescoliamo uniamo un cucchiaino di dado e mezzo bicchiere di acqua mettiamo il coperchio e lasciamo andare...deve diventare bella morbida...




a questo punto saliamo un pizzico,pepiamo e schiacciamo un po' la zucca con il cucchiaio (tutto qiesto una volta che si e' ammorbidita) mescoliamo bene e aggiungiamo la panna e lasciamo cuocere un paio di minuti aggiungiamo il parmigiano e una noce di margarina o burro,assaggiate per vedere come e' di sale e pepe.Preparate la pasta,scolatela e saltatela in padella con la vostra crema di zucca.




con questa ricetta partecipo al contest :

Contest Ballarini

1 commento:

  1. Ciao questa ricetta potrebbe partecipare alla mia nuova sfida, sempre se ti fa piacere ;)
    Ti aspetto, vieni a dare un'occhiata!
    Buona serata
    Sonia

    RispondiElimina