Ricetta Pasta con Finocchietto Selvatico



Ciao a tutti scusate la lunga assenza ma sono tornata....Questa ricetta e' stata rubata a mio Nonno....adoro il finocchietto selvatico (o FINOCCHIU RIZZU come si dice da noi XD).Se avete voglia di seguirmi e di aiutarmi a crescere iscrivetevi al mio Blog ed al mio Canale Youtube non sono chissa quale mago della cucina ma mi piace cucinare per rendere felici coloro che amo...almeno per un momento i sapori del buon cibo rendono meno amara questa vita che sembra un po' troppo pesante in questi ultimi anni.Ma passiamo alle coccole di un buon manicaretto..

Ingredienti per 3 persone:
1 piatto fondo di linguine spezzettate
1 mazzetto di finocchietto selvatico
1 patata grande
1 scatola di piselli
1 cipolla
olio evo q.b
sale
pepe
dado vegetale 1 cucchiaino (facoltativo)

Tafliamo la cipolla e la patata piccola,così ne faciliteremo la cottura,mettiamo un filo di olio con la cipolla mettiamo la patata e ricopriamo di acqua...uniamo il dado il finocchio tritato pape,aglio ed un pizzichino di sale (ma attenzione se mettiamo il dado prima che sia troppo salata)....uniamo pure i piselli e lasciamo cuocere un po' appena vediamo che le patate sono cotte possiamo buttare la basta...se necessario aggiustiamo di sale all'ultimo....Davvero ottima grazie al Nonno!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento