RISOTTO ALLA ZUCCA

700 gr di zucca
1 1/2 lt acqua
2 di dado vegetale
300 gr riso ribe
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di parmigiano
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
noce moscata
pepe






Puliamo e tagliamo a dadini la zucca,mettiamola in una pentola versiamoci l'acqua con i due dadi e portiamola a cottura verificando con la forchetta,appena sara' morbida spegniamo e la mettiamo di lato.
In una pentola dai bordi alti soffriggiamo la cipolla con l'olio,facciamo tostare il riso e sfumiamo con il vino.
A questo punto non ci rimane che versare uno,due mestoli del nostro brodo con la zucca e man mano che si asciuga versarne altro fino ad arrivare alla cottura del riso.
.Assaggiamo il riso se necessario aggiustiamo di sale.
Arrivati alla fine pepiamo e mettiamo un pizzico di noce moscata,spegniamo il fuoco e mantechiamo con 3 cucchiai di parmigiano.
Serviamo con abbondante parmigiano....

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