Panbrioche Salato

Impasto per 2 filoni di panbrioche:
500gr farina 00
250 gr latte tiepido
10 cucchiai di olio evo
1 lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 uovo+1uovo per spennellare
Semi di sesamo
Farcia:
240 gr di speck
400 gr formaggi misti a cubetti
Nel latte tiepido sciogliamo il lievito con lo zucchero.
Mettiamo nell' impastatrice (o in una ciotola é uguale) la farina, l'uovo a filo il latte ed iniziamo ad impastare.
Uniamo infine olio e sale ed impastiamo fino ad ottenere un panetto ben liscio e morbido e se sarà necessaerio (dipende avvolte dal tipo di farina dall' ambiente ecc..) aggiungiamo farina o acqua poco alla volta per raggiungere la giusta consistenza....mettiamo il composto a lievitare almeno 2 orette.
Una volta lievitato accendiamo il forno al massimo 250º dividiamo l' impasto in due panetti e prepariamo due teglie da forno ben oliate o coperte da cartaforno.
Stendiamoli e otteniamo dei rettangoli belli sottili e  li mettiamo ognuno sopra una teglia  ed al centro del rettangolo mettiamo i formaggi e speck chiudiamo il filone lo spennelliamo con l' uovo e mettiamo i semi sopra.
inforniamo fino a che non é ben dorato.
Buon Appetito...


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