Pollo Peperoni e Cipolla light

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima e super light.

Per due persone
300 gr di petto di pollo
3/4 peperoni grandi
4 cipolle (quelle che preferite)
Sale pepe
Acqua q.b
Latte q.b
Olio evo
Aglio fresco o in polvere.



Mettiamo in ammollo nel latte per mezz'ora il pollo tagliato a strisce per mezz'oretta almeno.
In un wok,anche una padella antiaderente grande va bene,mettiamo cipolla e peperoni tagliati a fettine non troppo sottili,accendiamo ed aggiungiamo due tazzine da caffè di acqua ed iniziamo a cuocere.
Man mano che l'acqua evapora aggiungiamo altre due tazzine fino a quando non saranno morbide.
Adesso in un'altra padella mettiamo un filo di olio lo scaldiamo e mettiamo il pollo scolato dal latte senza strizzarlo e lo facciamo saltare in padella fino a cottura.
Riaccendiamo nei peperoni aggiungiamo il pollo e mezza tazziana da caffè di acqua mescoliamo il tutto appena evapora saliamo,pepiamo e uniamo aglio ed un filo di olio evo saltiamo in padella per insaporire il tutto e serviamo il tutto.




1 commento:

  1. Un bel piatto saporito dove non deve mancare la scarpetta !

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