Questa e' la mia versione...certo non sono una professionista,ma cucino per pura passione......
Ingredienti:
500 farina 00
250 gr acqua tiepida
1 panetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di oli
30 gr di burro fuso
cipolla rossa 2
pepe
Ne'll'acqua tiepida mettiamo lievito,sale,zucchero,olio e mescoliamo bene fino a sciogliere il tutto.
Pian piano versiamo il composto sulla farina (che abbiamo posto in un recipiente) e mescoliamo agg anke il burro e continuamo a impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ma morbido uniamo la cipolla amalgamiamo a lo mettiamo direttamente su una teglia (ricoperta o di olio o con carta forno) mettiamo a lievita 2 orette circa direttamente in forno.
Usciamo l'impasto ungiamo le mani di olio e lo stiriamo grossolonamente e direttamente nella teglia senza levarlo,mettiamo il pepe o le spezie ke piu' ci piacciono accendiamo il forno al massimo e cominciamo la cottura mettendo la teglia bassa quando cotta di sotto la focaccia la mettiamo a meta' x 10 minuti poi su fino a fine cottura io i minuti nn li conto mai mi regolo a occhio .
Con questa ricetta partecipo al mio primo CONTEST di PAN PER FOCCACCIA.
http://www.youtube.com/user/Polpettinafritta?feature=mhee
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