550 gr farina 00
100 gr burro morbido
250 ml latte tiepido
1 uovo + 2 tuorli
10 gr sale
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
farcia a vostro piacere
Il procedimento e facilissimo,in una ciotola mettiamo farina,burro,uova e sale.Scaldiamo il latte.A parte sciogliamo il lievito mettendo lo zucchero (vedrete che diventera' liquido).Iniziamo a lavorare il tutto aggiungendo il latte,se necessario aggiungiamo farina,aggiungiamo il lievito,appena otteniamo una palla morbida la mettiamo a lievitare almeno 2 ore coperta da un canovaccio umido.Dopo le 2 ore formeremo le nostre palline( grandi quanto quelle da golf per intenderci) le stendiamo con il mattarello le farciamo a piacere e le chiudiamo,mettiamole in una teglia con cartaforno e lasciamo lievitare ancora 2 ore spennelliamo con un tuorlo ed una goccia di latte ed inforniamo 180° 25 minuti circa.
ecco il video iscrivetevi al mio canale :)
Ciao, bello colorato il tuo blog!!!
RispondiEliminaComplimenti per il danubio salato ti è venuto proprio bene!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Una bonta', complimenti!
RispondiEliminaCiao, é la prima volta che passo da te, mi pice il tuo blog, da oggi ti seguo anch'io. Il danubio ti é venuto veramente bene, complimenti, Babi
RispondiEliminasembra molto buono, sabato, salvo imprevisti proverò a farlo! ciao
RispondiElimina