INGREDIENTI:
100/120 ML DI ALCOOL DOLCI
5 MANDARINI
250 ZUCCHERO
500 ML LATTE
1 BUSTINA DI VANILLINA
100/120 ML DI ALCOOL DOLCI
5 MANDARINI
250 ZUCCHERO
500 ML LATTE
1 BUSTINA DI VANILLINA
Mettiamo le bucce del mandarino(lavateli e asciugateli prima),facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca,quindi dopo averle pelate le mettiamo in un barattolino a macerare per almeno 48 ore (una settimana sarebbe meglio).
In una pentola mettiamo il latte,lo zucchero,la vanillina e mescoliamo il tutto e lo portiamo a bollore,spegniamo e lasciamo raffreddare il tutto.
Una volta freddo aggiungiamo l'alcool con un colino,prendete delle bottiglie di vetro e mettete il vostro liquore,potete conservarlo in inverno fuori (lontano da fonti di calore) in estate,essendoci il latte meglio in frigo :)
immagino la sua bontà ..... mio marito ne va matto ..... proverò anch'io ....passa da me e troverai un pensierino per te ....ciao un bacio
RispondiEliminaciao scusa il tremendo ritardo di risposta ma ho avuto problemi con il blog non mi faceva rispondere a nessun commento o messaggio privato comunque grazie e' mi sono unita al tuo blog :)
Elimina