Da me non troverete un'ingrediente esotico o una ricetta impossibile ma solo pana,amore e fantasia per cucinare serve semplicita' non sono uno chef o un asso dei fornelli sono solo io Carmen.
Ingredienti
400 ml latte
100 gr zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 fogli di colla di pesce
100 gr zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
2 fogli di colla di pesce
Preparazione
Mettiamo in ammollo la colla di pesce in un po' di acqua fredda (circa due dita). In un pentolino mettiamo lo zucchero ed il cacao setacciati.
Con una frusta a mano aggiungiamo a filo il latte. Mettiamo nel fuoco bassissimo e portiamo fino al punto di ebollizione.
Appena inizia a bollire spegniamo,striziamo la colla di pesce l'aggiungiamo e mescoliamo per un paio di minuti. Prendiamo gli stampi da budino (oppure metteteli in bicchierini di vetro o se volete degli stampi i bicchierini di plastica da caffe' vanno bene) mettete il composto ancora caldo e aspettate che si raffreddi completamente.
Una volta fredda passateli in frigo una notte. Servite con panna montata.
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