200 gr zucchero a velo
1 bustina di vanillina
35 gr burro
Mettiamo in un pentolino dal fondo spesso lo zucchero,la vanillina,il latte ed il burro.
A fuoco bassissimo portiamo ad ebollizione,appena inizia a bollire contiamo 15 minuti dovra' raggiungere la consistenza di uno sciroppo.
Una volta pronto versiamolo bollente in un barattolo di vetro ben sterilizzato chiudiamo ed appena si raffredda completamente lo passiamo in frigo dove potra' rimanere per diversi mesi,appena lo apriamo consumiamolo entro una settimana massima,questo ve lo dico esclusivamente perche' oltre non l'ho mai conservato potete provare se dura di piu' ma tanto finisce subito!!!!
Come faccio ad ottenere 450 ml di latte condensato, mi servono le dosi (:
RispondiEliminaPurtroppo non so dirti la conversione in ml .......posso solo dirti che raddoppiando le dosi ho ottenuto circa 400 gr di latte condensato...
RispondiElimina