Metto in chiaro che non sono uscita da Masterchef ne mi dichiaro cuoca perfetta maestra della cucina e penso si vede detto,tutto quello che faccio,scrivo e realizzo di cucina,fai da te o altro é dettato dall'impulso di distrarmi e rilassarmi se poi esce fuori qualcosa di accettabile meglio per me e per voi XD
Detto questo dato che sembra che qualcuno non l'abbia capito partiamo:
Ecco come faccio quello di pollo semplice e veloce non contando il risparmio ma soprattutto la genuinità della pappa.
1 petto di pollo
1 patata
1 carota
1/2 cipolla(facoltativo)
1 gambo Sedano
1 patata
1 carota
1/2 cipolla(facoltativo)
1 gambo Sedano
Per prima cosa puliamo e tagliamo a tocchertinil pollo (privandolo di eventuali fili di grasso).
Poi facciamo lo stesso con le verdure e tagliamole a dadini (così cuociono in fretta.
Adesso portiamo a bollore 1 lt e mezzo di acqua.
Appena bolle tuffiamo tutti gli ingredienti nella pentola e lasciamo cuocere per circa 25/30 minuti.
Poi facciamo lo stesso con le verdure e tagliamole a dadini (così cuociono in fretta.
Adesso portiamo a bollore 1 lt e mezzo di acqua.
Appena bolle tuffiamo tutti gli ingredienti nella pentola e lasciamo cuocere per circa 25/30 minuti.
Una volta cotta scoliamo(senza buttare l'acqua di cottura che filtrata ci darà dell'ottimo il brodo da congelare appena freddo) e mettiamo nel mixer e frulliamo il tutto fino ad ottenere una cremina omogenea,se necessario aggiungete qualche goccio di acqua di cottura.
Una volta pronti invasettiamo lasciamo raffreddare e congeliamo (io uso dei vaserti di plastica).
Nessun commento:
Posta un commento