Muffin alle Carote

Avevo tre carote superstiti nel frigo e allora mi son detta meglio consumarle.
Così ho fatto i Muffin alle Carote profumati e buonissimi.



160 gr di farina00
90 gr di fecola
150 gr di zucchero di canna (ma quello normale va bene)
3 carote media grandezza
2 uova 
60 gr di latte 
30 gr di olio di semi di girasole
1/2 fialetta aroma arancia
2/3 gocce aroma mandorla
1 bustina di lievito per dolci vanigliato


zucchero a velo per decorare facoltativo



forno a 160°
Nel robot da cucina frulliamo le carote (dopo averle pulite).
Uniamo zucchero,aromi e uova con un pizzico di sale e frulliamo sempre utilizzando il robot.
Adesso uniamo latte,olio,le farine ed infine il lievito.
Facciamo amalgamare tutto spegniamo e versiamo il composto nelle formine.
Cuociamo 160° per circa 15 minuti.


2 commenti: