Riso alla Cantonese

Per 4 persone:

250 Gr riso a chicchi lunghi
125 Gr prosciutto cotto a dadini
200 Gr piselli surgelati
2 uova
1 cipolla
6 Cucchiai olio di semi
1 Cucchiai salsa di soia

Cuociamo il riso in acqua bollente salata per circa 10/15 minuti.
Scottate i piselli in acqua bollente,devono essere al dente e di colore verde brillante.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini.
Fate saltare in un wok metà cipolla il prosciutto cotto e i piselli insieme a 2 cucchiai di olio di semi.
Sbattete le uova  con un pizzico di sale e pepe.
Mettete 2 cucchiai di olio in un wok e cuocete le uova strapazzate molto bene mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Appassite la cipolla rimanente con 2 cucchiai di olio e aggiungete il riso cotto precedentemente e la salsa di soia.
Dopo qualche minuto aggiungete i piselli, il prosciutto cotto e le uova strapazzate.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Buon Appetito :-)


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