Ricetta Linguine con crema di Peperoni gialli

Oggi vi propongo una ricetta che faccio spesso e volentieri perche' adoro i peperoni :) per fare questa crema che faccio sempre in piu' per congelarla ed averla pronta all'uso ci serviranno:
Peperoni gialli 3 (ma usate quelli che volete)
cipolla 1
aglio 1
acqua di cottura q.b
olio evo q.b
parmigiano 1 cucchiaio abb.
pecorino 1 cucchiaino.
Puliamo e tagliamo a pezzetti i peperoni,facciamo un soffritto con un olio cipolla e aglio tritati finemente,gli buttiamo i peperoni,copriamo e lasciamo andare fino a cottura a fuoco basso.Una volta pronti saliamo.Prendiamo il minipiner e frulliamo.se il composto sara' troppo denso aggiungiamo un filo d'olio,poi il parmigiamo 1 cucchiaio,il pecorino 1 cucchiaino e frulliamo.A questo punto lasciamo riposare e mettiamo l'acqua per la pasta sopra non dimenticandoci di conservare l'acqua della cottura.Appena pronta la pasta saltiamola in padella aggiungendo la nostra crema ed un mestolino di acqua amalgamiamo bene il tutto unendo un po' di pepe.Io quella in piu' la congelo.Avvolte aggiungo per arricchirla alla crema di peperoni una di panna da cucina :) bene buon appetito!!!!

1 commento:

  1. Ecco trovato il modo di far mangiare pure i peperoni ai bambini... Ormai sto cercando di propinargli le verdure in ogni modo possibile e immaginabile ahahahahahahahahahah
    Bacioni Polpettina mia <3

    RispondiElimina