Pasta Peperoni e Formaggio



Questa e' uno tra i primi preferiti dal mio amore XD......se vi piacciono i peperoni dovete assolutamente provarla...se la fate in piu' il giorno dopo saltata in padella e' la fine del monto....ma passiamo alla ridetta per 2persone:
200 gr di pennette
2 peperoni (quelli che preferite io li prendo rossi di solito)
1 cipolla rossa
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio
50 gr svizzero
50 gr formaggio dolce a piacere

N.B:COMUNQUE POTETE UTILIZZARE I FORMAGGI CHE PIU' VI PIACCIONO

In padella mettiamo burro,olio,la cipolla tagliata piccola e i peperoni tagliati sottili a striscette...saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere.Tagliamo i formaggi piccoli anche loro.....cuociamo le penne e appena pronte le tuffiamo nella padella dei peperoni aggiungiamo i formaggi appena sara' tutto amalgamato e sciolto serviamo aggiungendo del parmigiano....Buon Appetitooooooooooooo !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento