Zeppole di Riso

500 riso
1250 lt acqua fredda
sale un pizzico
200 farina
buccia d'arancia grattugiata
miele tanto miele q.b
cannella q.b
zucchero a velo q.b
olio di semi di girasole per friggere









 
In una pentola mettiamo l'acqua,il riso ed il sale.
Mettiamo sulla fiamma medio/bassa e portiamo a bollore.
Una volta che inizia a bollire mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti coperto....poi lo facciamo riposare tutta la notte.
lLa mattina graniamo il riso e aggiungiamo la buccia d'arancia e la farina poco alla volta.
Lasciare riposare 2-3 ore.
Adesso prendiamo una ciotoladi acqua fredda per bagnarci le mani per non far attaccare il riso,formiamo dei bastoncini grandi quanto delle dita e friggiamoli in abbondante olio caldo....
Man mano che si dorano scolarle e posarle su un foglio di carta e disporre su un piatto e aggiungere del miele caldo,cannella e zucchero a velo in abbondanza.





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