Pesto alla Siciliana

Questo è il mio Pesto preferito lo adoro.....mi piacciono le cose super sapotite che posso fa :D



500 gr di pomodorini
1 mazzo di basilico
100 gr di pinoli
100 gr di parmigiano
100 gr di ricotta fresca
1/2 spicchio d'aglio
sale
                                                         olio evo q.b

Laviamo,asciughiamo e tagliamo i pomodorini,poi facciamo uguale con il basilico ed aggiungiamo aglio,pinoli e sale (poco prima di rovinare tutto nel caso lo aggiungete dopo averlo assaggiato alla fine),iniziamo ad aggiungere l'olio a filo ed iniaziamo a frullare,poi aggiungiamo ricotta e parmigiano e continua a frullare aggiungendo (se necessario)altro olio,assaggiate infine il vostro pesto e se necessario aggiustate di sale.
Potete anche questo congelarlo in mono porzione :)


SE VOLETE POTETE SOSTITUIRE LA RICOTTA FRESCA CON RICOTTA SALATA (MA VI CONSIGLIO DI NON AGGIUNGERE SALE).
POTETE AGGIUNGERE MANDORLE,NOCI ANCHE PECORINO TUTTO VA A VOSTRO PIACIMENTO :D




Nessun commento:

Posta un commento