Torta di Mele

3 uova
150 gr zucchero
120 gr acqua
120 gr olio di girasole
250 gr di farina 0
1 bustina di lievito
3 mele
1 limone


In una ciotola sbucciamo e tagliamo a fette le mele,spremiamo mezzo limone,aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e mescoliamo il tutto.
Accendiamo il forno a 180 °
Montiamo le uova con lo zucchero fino a quando non triplicheranno di volume,sempre frullando aggiungiamo a filo acqua e olio poi spremiamo l'altro mezzo limone.
Adesso uniamo a cucchiaiate la farina ed infine il lievito.
Imburriamo ed infariniamo una teglia oppure fate come me usate lo staccante per teglie fatto in casa,semplice e veloce.
Versiamo il composto in teglia disponiamo tutte le mele spolverizziamo con zucchero di canna ( o quello normale).
Inforniamo a 180° per 40 minuti.
Quando sarà pronta aspettate che si raffreddi per sfornarla dalla teglia e aiutatevi con un piatto se non avete la teglia a cerniera :)













1 commento:

  1. E' sempre una delizia la torta di mele, ti è venuta molto soffice e anche leggera !

    RispondiElimina