Ganache al cioccolato fondente

Oggi prepariamo la golosa ganache al cioccolato fondente.
Ideale per farcire o decorare torte cupcake ecc...
Ingredienti:
300 ml panna liquida (non montata)
300 gr cioccolato fondente
1 bustina di vanillina(o aroma a piacere)
Portiamo a bollore la panna.
I  una ciotola spezzettiamo il cioccolato appena la panna bolle la versiamo nel cioccolato mettiamo la vanillina o l'aroma scelto e mescoliamo così fino ad avere una crema liscia ed omogenea una volta fredda possiamo ricoprire le npstre torte.Se la facciamo riposare in frigo possiamo utilizzarla montata.
Ideale per farcire o coprire le vostee delizie.
Baci :)

Ho realizzato la torta del mio cucciolo che vedete qui la parte scura dell'orso è la ganache lasciata riposare a temperatira ambiente,la parte chiara invece è la ganache montata con le fruste una volta in frigo si solidifa un po una torta perfetta e' piaciuta a tutti

4 commenti:

  1. E chi sa per che dolce goloso l'hai usata, mi sa che devo attendere il finale. Intanto buon fine settimana !

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    1. per la torta del mio cucciolo che ha compiuto 1 anno sabato ;)

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  2. Mi cimento tesoro! Devo ricoprire la torta di compleanno di Gianni!

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    1. Siiiiii sto aggiungendo la torta fatta da me con la ganache ora modifico il post

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