Salsiccia al forno con patate

400 gr salsiccia condita o semplice
2 cipolle grandi
500 gr patate
olio di girasole per friggere
olio evo q.b
sale pepe



Peliamo e tagliamo a dadini le patate. Friggiamole,fino a doratura,in abbondante olio.Una volta cotte scoliamole e asciughiamo l'eccesso di olio con carta assorbente.
Affettiamo le cipolle. Accendiamo il forno a 180°.
Prendiamo una teglia e mettiamo le patate e le cipolle,saliamo e pepiamo e mescoliamo il tutto. Tagliamo la Salsiccia a pezzetti e mettiamola nella teglia,bucherelliamola con una forchetta o uno stuzzicadenti, aggiungiamo un filo di olio evo ed inforniamo il tutto.
Appena la Salsiccia avrà formato una crosticina,la usciamo dal forno la giriamo e facciamo formare la crosticina anche dall'altra parte.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento