Zeppole di San Giuseppe


Oggi le Zeppole di San Giuseppe uno dei dolci preferiti dal mio maritino XD.......come non capirlo...con questa dose vengono circa 30/35 zeppole....

ZEPPOLE:
250 GR farina

250g Acqua
1 pizzico di sale
100g burro
1 cucchiaio di zucchero
6 uova

DECORARE:
amarene sciroppare q.b
zucchero a velo q.b

CREMA PASTICCERA:
500 g. latte- 
120 g. zucchero
80 g. farina
4 tuorli d'uovo
la buccia di un limone.
Scaldare il latte con la buccia del limone, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ,aggiungere la farina e stemperare con poco latte, poi versare tutto il latte a filo,mescolare bene e far cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Copriamo la crema con della pellicola (mettiamola a contatto) in maniera da evitare la formazione della tanto odiata pellicola.



In una pentole portare a bollore acqua,zucchero,burro e vaniglia  con un pizzico di sale .Spegnere e buttare tutto in una volta la farina, mescolando bene fino ad avere una palla che si staccherà dalle pareti della pentola.
Facciamo raffreddare e unire le uova una alla volta amalgamiamo bene ogni uovo prima di aggiungere l'altro....
Mescoliamo bene l'impasto che sarà pronto quando prendendolo con il cucchiaio lo rovesciate e non cade...
Adesso potete prendere la sacca da pasticcere con bocchetta a stella e formare le vostre zeppole....potete friggerle:
tagliate dei quadrati di cartaforno e formate le vostre ciambelline.....friggetele e scolatele su carta-cucina...adesso potete decorare le vostre zeppole con la crema,le amarene
e lo zucchero a velo.




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