Pasta per Strudel:
150 gr farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di olio evo
80 gr acqua tiepida
olio evo q.b per coprire l'impasto
Farcitura:
1 melanzana media fritta
4/5 fette di prosciutto cotto
100 gr di scamorza
pangrattato q.b
parmigiano q.b
1 uovo per spennellare
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti farina,acqua,olio,sale e aceto poi passiamo sul piano di lavoro ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
Mettiamo l'impasto in una ciotola e lo copriamo di olio evo quindi lo lasciamo riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo prepariamo i condimenti,friggiamo la melanzane e affettiamo il formaggio.
Accendiamo il forno a 170°. Una volta pronta la pasta infariniamo il piano da lavoro e stendiamo molto sottile l'impasto .
Farciamo il nostro strudel tenendoci lontano dai bordi di due dita. Mettiamo una spolverizzata di pangrattato e parmigiano,mettiamo il formaggio,la melanzana,il cotto altro parmigiano e arrotoliamo lo strudel su se stesso,chiudiamo i bordi lo adagiamo su una teglia con carta forno e lo spennelliamo con un uovo sbattuto.
Mettiamo l'impasto in una ciotola e lo copriamo di olio evo quindi lo lasciamo riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo prepariamo i condimenti,friggiamo la melanzane e affettiamo il formaggio.
Accendiamo il forno a 170°. Una volta pronta la pasta infariniamo il piano da lavoro e stendiamo molto sottile l'impasto .
Farciamo il nostro strudel tenendoci lontano dai bordi di due dita. Mettiamo una spolverizzata di pangrattato e parmigiano,mettiamo il formaggio,la melanzana,il cotto altro parmigiano e arrotoliamo lo strudel su se stesso,chiudiamo i bordi lo adagiamo su una teglia con carta forno e lo spennelliamo con un uovo sbattuto.
Nessun commento:
Posta un commento