Questa frolla vi permetterà di avere un biscotto liscio e che mantiene la forma adatto per la decorazione,creare addobbi per l'albero di Natale e ovviamente ottimo da mangiare :)
300 gr di farina 00
70 gr zucchero a velo
150 gr di burro freddo
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale
70 gr zucchero a velo
150 gr di burro freddo
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale
la ricetta è semplicissima dovete mettere tutti gli ingredienti insieme nel robot da cucina(oppure a mano è uguale ci metterete un po di più) e creare la vostra frolla azionando il robot ad intervalli in maniera da non scaldare troppo le lame e l'impasto.
Appena l'impasto diventa grossolano mettetelo sul piano da lavoro infarinato formate un panetto quadrato avvolgiamolo su pellicola e lasciate riposare in frigo.
Appena l'impasto diventa grossolano mettetelo sul piano da lavoro infarinato formate un panetto quadrato avvolgiamolo su pellicola e lasciate riposare in frigo.
Forno ventilato a 180 °
Stendiamo la pasta fra due fogli di cartaforno cercando di farla tutta dello stesso spessore poco più di 1/2 cm formiamo i nostri biscotti ed inforniamo per circa 10/15 minuti devono diventare appena dorati non troppo scuri,quindi tenete d'occhio la cottura.
Conservare in una scatola con coperchio si mantengono allungo :)
Conservare in una scatola con coperchio si mantengono allungo :)
Nessun commento:
Posta un commento