500 gr farfalle
q.b. di pomodorini
1 pacchetto di wurstel
2 cipolle rosse
2 di tonno
q.b di maionese
3 cucchiai di salsa a crudo
olive nere(io ne ero sprovvista)
Semplicissimo mettete insieme in una ciotola grande (che dovra' poi contenere la pasta) tutti gli ingredienti mescolate e lasciate riposare in frigo...poi fate la pasta scolatela aggiungetela al composto amalgamate e potete se volete servire subito oppure la fate prima...quando sara' fredda la pasta la lasciate riposare in frigo e la servite fredda....il giorno dopo e' buonissima la potete portare per un picnic,al mare,in campagna veloce e pratica .....
qui la videoricetta:
piatto ideale per la bella stagione...che spero arrivi presto :-)
RispondiEliminaGRAZIE MILLE ROS....
RispondiEliminaQuest'estate l'ho fatta ed i miei bambini se la sono sbafata tutta quanta... Bravissima!!!
RispondiElimina:) tesorina bella grazie
RispondiElimina