Filetti di Merluzzo impanati

Un'altra ricetta facile facile,ma che ve lo dico a fare che di cose complicate poco e niente qui...certo forse dovrei impegnarmi di più direte voi ma vi dico che in realtà non mi piace complicarmi la vita.


per 2/3 persone (dipende da quanto sono grandi i filetti):




5 filetti di merluzzo


5 cucchiai abbondanti di pangratato

1 cucchiaio di olio evo

prezzemolo tritato

aromi e odori io ho utilizzato il SALE GUERANTE ALLE ALGHE










allora facile facile,in una ciotola mescolate insieme pangrattato,olio,prezzemolo spezie,odori e sale.

In una teglia con cartaforno mettiamo un filo di olio,disponiamo i filetti di merluzzo mettiamo sopra il composto di pangrattato su ogni filetto mettiamo un altro filo di olio ed inforniamo a 180° per circa 15/20 minuti.






                                       

                           



PRONTI E GNAM GNAM.....facili direi.

NOTE:io utilizzo i filetti di merluzzo surgelati che vendono all'eurospin sono ottimi ed economici :)









2 commenti:

  1. E perché dovresti complicare la vita s e si può mangiare di gusto senza spendere tanto tempo ! Molto buono !

    RispondiElimina