Involtini al Pistacchio





8 fette di lonza
150 gr formaggio spalmabile
100 gr pistacchio tritato
50 gr pancetta a dadini (facoltativi)
2 uova
pangrattato q.b
sale e pepe





In una ciotola amalgamiamo al formaggio 50 gr di pistacchio e mettiamolo di lato.
Prendiamo le nostre fettine le spalmiamo con un cucchiaino della nostra 
farcia e le arrotoliamo,in alcune oltre la farcia possiamo aggiungere dei 
dadini di pancetta e poi arrotolarle. Continuiamo fino a farcire tutti 
gli involtini. 
FORNO A 180°. A questo punto sbattiamo in un contenitore
le uova con un pizzico di sale e pepe,in un altro contenitore invece
mettiamo il pistacchio rimasto con circa 200 gr di pangrattato.
Passiamo gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Prendiamo una teglia disponiamo gli involtini aggiungiamo un filo
 di olio ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo su un letto di insalata.






Nessun commento:

Posta un commento