Ingredienti
500 gr macinato misto
2 cipolle
1 bottiglia di salsa rustica
olio evo q.b.
1 noce di burro
2 bustine di zucchero
400 gr piselli in scatola
Preparazione
In un bel pentolone alto (per evitare di non trovarci salsa ovunque
in cucina),
a fiamma bassa,mettiamo a soffriggere le cipolle con olio e burro.
Una volta ammorbidite
uniamo il nostro macinato e mescoliamo bene.Uniamo la passata
rustica riempiamo
la bottiglia di acqua,l'agitiamo in modo da raccogliere tutta la salsa
rimasta sulle pareti della bottiglia,poi aggiungiamo lo zucchero,
un pizzico
di sale, i piselli e mescoliamo
bene il tutto.Lasciamo cuocere il tutto a fiamma bassa per 2 ore.
in cucina),
a fiamma bassa,mettiamo a soffriggere le cipolle con olio e burro.
Una volta ammorbidite
uniamo il nostro macinato e mescoliamo bene.Uniamo la passata
rustica riempiamo
la bottiglia di acqua,l'agitiamo in modo da raccogliere tutta la salsa
rimasta sulle pareti della bottiglia,poi aggiungiamo lo zucchero,
un pizzico
di sale, i piselli e mescoliamo
bene il tutto.Lasciamo cuocere il tutto a fiamma bassa per 2 ore.
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