Ingredienti
400 gr petto di pollo
1 carota
1 cipolla
1 noce di burro
olio
1/2 bicchiere vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1 confezione panna da cucina
sale
curry q.b
farina q.b
1 carota
1 cipolla
1 noce di burro
olio
1/2 bicchiere vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1 confezione panna da cucina
sale
curry q.b
farina q.b
Tagliamo cipolla e carota molto piccoli,prendiamo una padella e facciamoli rosolare con olio e burro.
Nel frattempo tagliamo a tocchetti il pollo. Una volta ben rosolati carota e cipolla, infariniamo per bene i tocchetti di pollo e li aggiungiamo al soffritto. Mescoliamo e lasciamo cuocere fino a che il pollo non avra' fatto la classica crosticina.
A questo punto sfumiamo con il vino bianco,una volta evaporato aggiungiamo latte e panna,mescoliamo saliamo e mettiamo il curry,assaggiamo ed aggiustiamo aggiungendo,se di nostro gradimento,altro curry o altro sale. Lasciamo cuocere fino a che diventi tutto bello cremoso.
Servire caldo.
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